в Аналитика

Про революцию

Заранее предупреждаю всех читателей, что, хотя этот пост не совсем в формате моего блога по программированию, я чувствую известный зуд и публикую его как исключение. Ах да. Варнинги. Сей текст авторста Шиитмана (кто не знает — юзает гугл и я с ним на 90% согласен. Текст содержит зашкаливающий за 1000 ренген луч ненависти и некоторую толику обсценной лексики. Кроме того шанс испытать эпический баттхёрт довольно велик. Так что нервных, раздражительных, беременных женщин и школьник прошу немедленно открыть пост про копирайт и рекламу или образование в Молдове и не продолжать чтение этого эссе на тему революции.

Дисклеймер.
Я ни в коем разе не призываю вас пополнить ряды бойцов сопротивления, схватить калашников и штурмовать Зимний. А если у вас засвербило от прочтения — пожимаю вам руку и надеюсь, что мы с вами вместе сможем сделать все, чтобы до террора не доходило никогда.

Но на Ктулхо надейся, а позицию имей. Итак, начнём.
Во мне давно боролись два начала. С одной стороны, мне очень нравится слово «революция», а мысль о депутатах, министрах и молодежных лидерах, развешанных на столбах в четком согласии с табелью о рангах, греет мне душу.
С другой стороны, когда в какой-то Франции орудует толпа полупьяных kuharkin children, с арматурой и файерами громящая магазины, жгущая автопокрышки и мешающая спать мирным гражданам, то я искренне желаю удачи силам правопорядка, и надеюсь, что всех этих говнореволюционеров в скором времени тонким слоем размажут по асфальту.
И если такая революция придет в мой город (вернее сказать, в тот город, где я буду на тот момент находиться), то я буду самым лютым охранителем и постараюсь употребить свой скромный, но неуклонно расширяющийся арсенал колющих, режущих, стреляющих и взрывающихся предметов на то, чтобы максимально сократить поголовье этих самых kuharkin children. Потому что не надо, блядь, жечь покрышки под моими окнами. У меня от них кашель. И глаза слезятся. Практически любое революционное движение ставит своей целью борьбу с раззалупившейся блядвой. И это правильно. Но стоит только народным массам выйти на улицу и ощутить запах крови, или даже не крови, а просто запах легкой наживы (волнения — лучшее прикрытие для мародеров всех мастей), как они тоже превращаются в блядву. Только в блядву не сытую, а голодную, и от того вдвойне более жадную и злую. После стабилизации остановки у власти оказывается мразь. Мразь всегда оказывается у власти, но эта вновь обретенная мразь будет еще гнуснее, оттого, что начнет рядиться в одежды освободителей. Вроде бы азбучная истина.
Но наши (и зарубежные) леваки, анархисты, праворадикалы и прочие «борцы с системой» не понимают: что устраивая погромы и поджигая Макдональдсами они не добиваются ровным счетом ничего. Разве что выставляют себя идиотами.
Настоящая революция должна быть быстрой и жестокой. Не красивым, а именно быстрым, резким и жестоким четко направленным действием.
Можно нарисовать на заборе 100 красных звезд и свастик, написать «Слава России» и «Фашизм не пройдет». С тем же успехом вы можете рисовать мужские половые органы и писать «Цой жив». Все эти говномитинги, шествия и протесты не имеют ничего общего с революцией, антифашизмом и национальной идеей.
Антифашизм, это когда несколько молодых людей с горящими взорами приходят на митинг ДПНИ и фаршируют свинцом всех этих Курьяновичей и Беловых. Потом их, разумеется, рвут на части, но это лучше, чем глупо умереть от ножа в ничего не решающей уличной драке. Зато мразь, старающаяся въехать во власть на нацистских слоганах, получит по заслугам. А накрывать какие-то концерты, отличать врага по цвету шнурков и стрижке — это какой-то неимоверный, запредельный идиотизм.
Вместо того, чтобы писать на стенах суда «Свободу Аракчеву» и красиво позировать с обрезами, можно выловить одного отдельно взятого прокурора и выпустить ему кишки. Это будет совсем не красиво, и не гламурно, в итоге вас, скорее всего посадят, предварительно сделав калеками. Но это будет революционно.
Вместо того, чтобы твердить о засилье черных — убейте для начала одного отдельно взятого Рамзана Кадырова. Это не так сложно, у того же ДПНИ есть много тупого мяса. И какой бы крутой ни была охрана у того же Кадырова, ее всегда можно банально закидать трупами, когда нанюхавшийся кокса Рамзанчик в очередной раз будет посыпать своих мохнатых блядей стодолларовыми купюрами.
Так нет же, они отлавливают иностранных студентов и гастарбайтеров и ощущают себя защитниками белой расы. Говноеды.
Вместо того, чтобы раз за разом тупо ломиться в Госдуму и ни за что садиться в тюрьму, товарищи из НБП могут выловить и убить одного отдельно взятого депутата. Или министра. Или крупного чиновника. Или кого-нибудь из ихних родственников. Сын Иванова — чем не мишень? Только представьте себе газетные заголовки: «В сточной канаве найдена верхняя половина тела сына министра обороны». Только так блядву можно испугать. А все эти митинги и акции протеста а’ля «Путин — пиписька» лишь раззалупливают блядву все сильнее, и все более плотно насаживают вас на растущую и лиловеющую вертикаль власти.
Ещё раз, основные постулаты в краткой форме:

  • Революции нужен избирательный индивидуальный террор, а не массовые погромы.
  • Революционное движение не имеет права делать ставку на толпу.
  • Революционное движение ни в коей мере не должно ущемлять мирных жителей.
  • Революционное движение не должно стремиться к власти. Любой революционер, пришедший к власти, тотчас же превращается в блядву. Революционное движение должно только лишь держать блядву в рамках, и контролировать ротацию блядвы в выгодном для себя направлении.
  • Революционеры, несогласные с приведенными выше тезисами, должны заткнуться, идти в Макдональдс, жрать вкусные и полезные гамбургеры и не жечь покрышки под моими окнами. Или сдохнуть.
  • Lber

    И когда это ты стал таким ненавистником, только непонятно чего